|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/2016 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, SPM - E. Triangulo Mineiro; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
A cultura do jiló. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
70 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Plantar, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Comercialização do jiló; Plantio do jiló. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Comercialização; Jiló; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165357/1/PLANTAR-Jilo-ed-01-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200253 a 4500 001 2043742 005 2017-10-20 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aA cultura do jiló. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a70 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Plantar, 75). 520 $aBotânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita. 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aJiló 650 $aPlantio 653 $aComercialização do jiló 653 $aPlantio do jiló 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 136 | |
5. | | JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e. Produção de mudas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 33-49.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; MELO, P. E. de. Produção agroecológica de brócolos em sistema de plantio direto utilizando diferentes palhadas e doses de composto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s72, ago. 2007. Suplemento. Resumo 387. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|